Толковый словарь Ушакова
ФРИКАСЕ — ФРИКАСЕ ФРИКАСЕ́, ФРИКАССЕ [сэ], нескл., ср. (франц. fricasse) (кул.). Крошеное мясо в соусе. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Фрикасе — фрикасе́ нескл. ср. Кушанье, приготовленное из мелко нарезанного жареного или варёного мяса в соусе с приправами. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Фрикасе — (франц. fricassé) — так назывались в XVI стол. многоголосные композиции с различным текстом для каждого голоса.
см. также морфологический разбор слова "фрикасе".