Словарь Ожегова
Суфле — Кушанье из пюре со взбитыми белками
Суфле — Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого
Толковый словарь Ушакова
СУФЛЕ — СУФЛЕ СУФЛЕ́, нескл., ср. (франц. soufflé). Легкое пирожное из взбитых белков с сахаром. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Суфле — суфле́ нескл. ср. 1. Кулинарных изделий (кондитерских, молочных, мясных и т.п.), в состав которых входят взбитые яичные белки. 2. Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
см. также морфологический разбор слова "суфле".