Словарь Даля
Сабайон — м. франц. род пунша, из яичного желтка с вином и ромом; идет и в подливы к пудингу.
Толковый словарь Ушакова
САБАЙОН — САБАЙОН САБАЙО́Н, сабайона, муж. (от итал. zabaione) (кул.). Сладкая подливка из взбитых яичных желтков с вином и пряностями. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Сабайон — сабайо́н м. 1. Подливка из взбитых с сахаром желтков, вина и пряностей. 2. Напиток, приготовляемый подобным образом. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
см. также морфологический разбор слова "сабайон".