Словарь Ожегова
Поджарка — Кушанье из зажаренного мяса
Поджарка — См. поджарить
Толковый словарь Ушакова
ПОДЖАРКА — ПОДЖАРКА ПОДЖА́РКА, поджарки, жен. (прост.). Кушанье, приготовленное из чего-нибудь поджаренного. «Челкаш… заказал бутылку водки, щей, поджарку из мяса, чаю.» Максим Горький. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Поджарка — поджа́рка ж. 1. разг. действие по гл. поджарить 2. Кушанье, приготовленное из поджаренного мяса. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
см. также морфологический разбор слова "поджарка".