Словарь БСЭ
Крюшон — (от франц. cruchon - кувшинчик) - смесь белого столового вина сромом или коньяком, в которую добавляют свежие фрукты, сахар, иногдашампанское.
Словарь Ожегова
Крюшон — Прохладитель ный фруктовый напиток
Крюшон — Смесь из белого вина и рома или коньяка с фруктами
Толковый словарь Ушакова
КРЮШОН — КРЮШОН КРЮШО́Н, крюшона, муж. (франц. cruchon, букв. небольшой сосуд). Смесь из белого вина с ромом или коньяком, приготовляемая со свежими фруктами. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Крюшон — крюшо́н м. 1. Смесь из белого столового вина с ромом или коньяком, приготовляемая со свежими фруктами. 2. Прохладительный фруктовый напиток. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
см. также морфологический разбор слова "крюшон".