Словарь БСЭ
Корейка — копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной частисвинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности.Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют.
Словарь Ожегова
Корейка — Копченость из спинной части свинины
Толковый словарь Ушакова
КОРЕЙКА — КОРЕЙКА КОРЕ́ЙКА, корейки, жен. (спец., обл.). Грудинка (свиная, телячья). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Корейка — коре́йка ж. Часть свиной или телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба; свиная или телячья грудинка. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
см. также морфологический разбор слова "корейка".