Словарь Даля
Бульон — булион м. франц. мясной навар; бульонный, к нему относящийся. Сухой бульон, сухой навар, выпаренный до полусухой густоты, самый крутой студень. Его вываривают из смеси... подробнее
Словарь Ожегова
Бульон — Отвар мяса
Бульон — Отвар овощей
Бульон — Отвар рыбы
Бульон — Отвар грибов
Толковый словарь Ушакова
БУЛЬОН — БУЛЬОН БУЛЬО́Н [льё], бульона, муж. (франц. bouillon). Суп, представляющий собою чистый отвар из мяса без овощей и др. приправ. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Бульон — бульо́н м. 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо или служащий основой для приготовления различных супов, соусов. 2. Отвар, полученный при варке грибов, овощей и т.п. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
см. также морфологический разбор слова "бульон".