Словарь БСЭ
Бекон — (англ. bacon) - мясной продукт, приготовленный из полутуш свинины,полученной от переработки свиней беконного откорма. Различают беконсоленый и копченый.
Словарь Ожегова
Бекон — Малосольная или копченая свинина особого приготовления
Толковый словарь Ушакова
БЕКОН — БЕКОН БЕКО́Н, БЕКОННЫЙ. см. бэкон, бэконный. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Бекон — беко́н м. Малосольная или копченая свинина особой разделки и обработки, изготовленная из туш молодых свиней специального откорма. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
см. также морфологический разбор слова "бекон".