Словарь Даля
Безе — ср. несклон. франц. пирожное, взбитое из яичных белков на сахаре.
Словарь Ожегова
Безе — Легкое пирожное из взбитых белков и сахара
Безе — Приготовленный из взбитых белков и сахара
Толковый словарь Ушакова
БЕЗЕ — БЕЗЕ БЕЗЕ́ [зэ], нескл., ср. (франц. baiser, букв. поцелуй). Легкое воздушное пирожное из яичных белков. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Безе — безе́ I нескл. ср. Легкое, воздушное пирожное из взбитых с сахаром яичных белков. II нескл. м. устар. Поцелуй. III неизм. прил. Лёгкий, воздушный (о пирожном из взбитых с сахаром яичных белков). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Безе — (фр. Baiser) — пирожное из сбитых и запеченных яичных белков с сахаром.
см. также морфологический разбор слова "безе".