Бобовое, косящее под мясо, 3 буквы
соя
Слово "соя" состоит из 3 букв:
— первая буква С
— вторая буква О
— третья буква Я
Посмотреть значние слова "соя" в словаре.
Альтернативные варианты определений к слову "соя", всего найдено — 40 вариантов:
- "Мясомолочная" растительность
- «Мясные» бобы
- «Мясо» для вегетарианцев
- «Мясо» из семейства бобовых
- Альтернатива мясу
- Альтернатива мясу в рационе
- Антон Владимирович (р. 1967) — русский рок-продюсер, поэт и писатель, автор книг «Порок сердца», «Джаз-Банда» и «ЭмоБой», а также слов известной песни «Попса»
- Бобовая культура
- Бобовое
- Бобовое "мясо"
- Бобовое растение
- Бобовое растение для вегетарианца
- Бобовое растение полное белка
- Бобовое растение, из которого делают хотя и невкусное, зато постное масло
- Бобовый заменитель мяса
- Бобовый компонент шоколадного суррогата
- Бобы
- Бобы в роли мясозаменителя
- Бобы вместо мяса
- Датский писатель XX века, автор пьесы «После», философской тетралогии «Игра в жмурки, или Так может случиться!»
- Датский писатель XX века, автор романа «Семнадцать», драмы «Умба-бумба», антифашистской повести «Гость»
- Ж. англ. пряная приправа, подлива к яствам
- Ж. сойка, союшка, лесная птица с хохолком и голубым зеркальцем, из рода ворон, сиб. кукша, Darrulus glandarius. Сойкино перо. Кабы на сойку да не свой язычок (так бы и не погибала)
- Замена мяса в колбасе
- Зерновая культура, масличное растение
- Из бобовых
- Из какого растения корейцы умеют делать творог
- Из этого растения делают соус
- Карл Эрик Мартин, датский писатель
- Масличное растение
- Один из самых любимый корейцами продуктов, который в том или ином виде присутствует практически в каждом блюде, придавая ему особый специфический вкус
- Растение семейства бобовых, масличное
- Растение, чей белок поддерживает упругость и эластичность кожи
- Растительная замена мясу
- Растительное «мясо»
- Растительный белок в колбасе
- Самая распространенная в мире бобовая культура
- Самая северная точка японского острова Хоккайдо
- Техническая культура (получают масло)
- Это растение называют китайской коровой, а сами китайцы называют его мясом без костей
Другие вопросы: