Словарь Даля
Плов — см. плавать и пилав.
Словарь Ожегова
Плов — Восточное кушанье из вареного риса с жиром, кусочками мяса и с пряностями
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Плов — плов м. Восточное кушанье, приготовляемое из риса и баранины с пряностями, часто также с овощами и фруктами. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Плов — или пилав (татар.) — кушанье на Кавказе, приготовляемое из разных круп: сарачинского пшена, пшеничной и полбенной крупы, а также из лапши. На Востоке П. из... подробнее
см. также морфологический разбор слова "плов".