Словарь Ожегова
Омлет — Яичница из взболтанных с молоком (или с мукой и молоком) яиц
Толковый словарь Ушакова
ОМЛЕТ — ОМЛЕТ ОМЛЕ́Т, омлета, муж. (франц. omelette) (кул.). Яичница из взболтанных с мукой и молоком яиц. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Омлет — омле́т м. Кушанье, приготовленное из поджаренных яиц, взбитых с мукой и молоком. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Омлет — (Omelette) — яичница, приготовленная с небольшим количеством или совсем без муки, запекаемая лишь с одной стороны и потом свертываемая; иногда заполняется фруктами,... подробнее
см. также морфологический разбор слова "омлет".