Словарь БСЭ
Окорок — тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (переднийокорок) часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для употребления в пищувырабатывают главным образом свиные окорока (вареные, запеченные, копченыеи варено-копченые).
Словарь Даля
Окорок — м. бедро с ягодицей, ляжка с мясами одной половины таза; бол. говор. об этой части стегна туши свиной и говяжьей, бараньей и пр. Копчёный окорок, ветчина. У нас... подробнее
Словарь Ожегова
Окорок — Часть туши - бедро (обычно свиное)
Толковый словарь Ушакова
ОКОРОК — ОКОРОК О́КОРОК, окорока, мн. а, муж. Часть туши - бедро (свиное, телячье и т.п.). Копченый окорок. Свиной окорок. Медвежьи окорока. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Окорок — о́корок м. 1. Бедро как часть туши. 2. Свиное копченое бедро; ветчина. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
см. также морфологический разбор слова "окорок".