Словарь Ожегова
Крупеник — Кушанье из гречневой каши, запеченной с творогом
Толковый словарь Ушакова
КРУПЕНИК — КРУПЕНИК КРУПЕНИ́К, крупеника, мн. нет, муж. (кул.). Род крутой каши, приготовленной на масле и яйцах. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Крупеник — крупени́к м. Кушанье, приготовленное в виде крутой каши с добавлением масла и яиц. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Крупеник — русское национальное кушанье, для которого берут 90 г гречневой мелкой крупы, велегорки; когда каша сварена, к ней прибавляют 60 г творога, 20 г яиц и 25 г масла и из... подробнее
см. также морфологический разбор слова "крупеник".