Словарь БСЭ
Грудинка — копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный изпосоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных туш.Готовят грудинку со шкуркой или без нее, ребра не удаляют.
Словарь Ожегова
Грудинка — Мясо из грудной части туши
Толковый словарь Ушакова
ГРУДИНКА — ГРУДИНКА ГРУДИ́НКА, грудинки, мн. нет, жен. (разг.). Сорт мяса из грудной части туши. || Жаркое, приготовленное из этого мяса. Телячья грудинка. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Грудинка — груди́нка ж. 1. Мясо из грудной части туши, употребляемое в пищу. 2. Копчёный или варёно-копчёный продукт, приготовленный из посоленной грудной части говядины, баранины или нежирных свиных туш. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
см. также морфологический разбор слова "грудинка".